Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, что думает о полиграфе для фракции "Слуга народа".

Соответствующее видео он записала на мобильный телефон, пока стоял в пробке. А видео уже выложил на видео-сеть Ютуб позже.

"Как не новый день, то новый хайп. То Милованов с дебилами, ФОПы, то еще что-то, и сейчас – полиграф. Тема с ним началась после того, как ушлые ребята из фракции "Слуга народа" в пользу Антона Яценко сорвали голосование по выкидыванию прокладок с рынка оценщков. И оценщики мне еще несколько лет назад рассказывали, стонали, сколько бабла сбивают вот эти прокладки, которые зарабатывают миллионы гривен в день. Ну, представьте, тридцать миллионов в месяц – а сколько в год получается. На пустом месте… Люди делают деньги из воздуха…

Как вы знаете, на профильном комитете, когда готовили новый законопроект, провалили 30 тысяч долларов с рыла. Провалили изменение законов для того, чтобы убрать эти все прокладки. Ну а дальше пошло и поехало – начали бегать по полиграфам и, все это превратилось в гротеск-шоу.   

Теперь проходит десакрализация, где номинация слова полиграф. У нас уже многие слова потеряли свои истинные значения – демократия, совесть, Конституция, коррупция… ну короче говоря, практически все базовые понятия в нашей стране девальвированы. А сейчас происходит девальвация слова полиграф. Потому что все эти слушания – до жопы, как говорится. Когда у тебяправоохранительные органы выполняют функцию фикции.

Вся эта ситуация со "Слугой народа" является хорошей иллюстрацией по поводу того, что нужно выбирать честных людей, которые никогда небыли во власть, которые ничем не запачканы. Кароче, святые агнцы. Но как практика показывает в нашей высокотоксичной среде, даже святые начинают брать бабло. Поэтому все начинается с головы, с головы правителей, и того, как они организовывают этот гнилой социум. Где каждый долбаеб, который становится депутатом или кем-то еще начинает думать о своем кармане. Поэтому нужно исходить из того, что святых в этой стране практически нет", - рассуждает он.

Напомним, что вчера Дубинский высказался по поводу детектора лжи для "Слуги народа". 

Ранее портал "Акценты" писал, что в сети высмеяли тест на детекторе лжи "Слуги Народа".

Также портал "Акценты" сообщал, что Романенко предложил, что делать с полиграфом для "Слуги народа".       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram