В сети едко высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина меткой карикатурой. Дело в том, что взаимная коммуникация со всем цивилизованным светом у главы России как-то не заладилась, поэтому Путин решил обратить свое внимание на африканские страны. 

Как сообщает портал HYSER, сейчас проходит форум "Россия - Африка", на котором присутствуют лидеры многих африканских стран. Сообщается, что несмотря на то, что Африка должна Российской Федерации по самое "нимагу", Путин сделал добрый жест и списал долги на более чем 20 миллиардов долларов. Об этом глава РФ сообщил лично. Более того, помимо такого царского жеста доброй воли, Путин решил направить на Африку дополнительные средства для развития в размере 2,5 миллиардов долларов. 

Однако стало известно, что финансовая помощь "на развитие" пройдет через компании, принадлежащие олигарху Малофееву. Как сообщают эксперты, такая схема является самым простым способом отмывания денег, ведь африканские лидеры отдадут "откат" Путину и Малофееву. 

Такие заявления Путина обеспокоили россиян, ведь люди знают, что 20 миллиардов долларов - это годовой бюджет на здравоохранение всей России. Поэтому простые граждане возмутились щедрости Путина, ведь деньги, которые принадлежат народу страны, отдали африканцам.

Поэтому Андрей Петренко опубликовал карикатуру относительно отношений Путина с Африкой, на которой изобразил лидера страны в руках у какого-то африканского вождя.

Подписал Петренко свой очередной шедевр словами о том, что вождь вождя видит издалека. 

Акценты напоминают, что в сети подняли на смех отдых Путина вместе с Шойгу на природе: "Ленинград как всегда дал жару". 

Как ранее сообщал портал Акценты, пользователи сети и российские журналисты жестко высмеяли президента Российской Федерации из-за отсутствия "второй половинки": "Шойгу как-то не катит". 

Также портал Акценты писал о том, что кремлевский маразматик Владимир Жириновский поставил ультиматум Украине: "Даю не больше 48 часов и еду в Киев". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram