23 октября на оккупированный Донбасс прибыл помощник Путина Владислав Сурков.

Издание "Деловая столица" сообщает, что визит Сурокова был неофициальным и носил закрытий характер. Поэтому о его цели сведений нет и даже известие о приезде является единственной утечкой информации.

В издании предполагают, что Сурков скорее всего прибыл для диалога с лидерами ДНР и темы для обсуждения у него были крайне важные. Иначе зачем приезжать лично и устраивать закрытое совещание информацию о котором не распространяли даже путем утечек.

Примечательно, что вместе с сурковым на Донбасс прибыл сотрудник ФСБ Андрей Маноло, который специализируется на международных отношениях и ведении информационной войны.

В издании считают, что их приезд в Донецк не простое совпадение, а возможная подготовка какого-то плана. Ведь совещания были абсолютно закрытыми и даже сепаратистские СМИ не знают, о чем говорили за закрытыми дверьми. Вероятнее всего Путин готовится к срыву встречи "Нормандского формата", ведь Россия продолжает оттягивать этот момент, не смотря на выполнение всех условий украинской стороной.

Популярные статьи сейчас

Каменских показала все прелести для Playboy: раньше это видел только Потап

Остановилось сердце талантливого актера: весь мир скорбит

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Все новости

Журналисты считают, что появление Суркова на Донбассе это тревожный знак для всей Украины.

Также, сеть взорвала едкая карикатура на дружбу Путина с Африкой. В сети едко высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина меткой карикатурой. Дело в том, что взаимная коммуникация со всем цивилизованным светом у главы России как-то не заладилась, поэтому Путин решил обратить свое внимание на африканские страны. 

Напоминаем, что Украина намерена стать частью НАТО. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг произнесет речь в украинском парламенте. Политик поведет итог визита Североатлантического совета в Украине. Отмечается, что в рамках этого визита должно решиться очень много важных дел для украинского государства. В том числе одним из главных вопросом для обсуждения станет, готово ли принять НАТО в своих рядах и Украину.  

Акценты ранее сообщал, что внешность главы Роскосмоса разгромили уморительной фотожабой. В сети высмеяли Дмитрия Рогозина, который занимает пост директора государственной корпорации космической деятельности Российской Федерации. А именно, его лишний вес.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram