23 октября на оккупированный Донбасс прибыл помощник Путина Владислав Сурков.

Издание "Деловая столица" сообщает, что визит Сурокова был неофициальным и носил закрытий характер. Поэтому о его цели сведений нет и даже известие о приезде является единственной утечкой информации.

В издании предполагают, что Сурков скорее всего прибыл для диалога с лидерами ДНР и темы для обсуждения у него были крайне важные. Иначе зачем приезжать лично и устраивать закрытое совещание информацию о котором не распространяли даже путем утечек.

Примечательно, что вместе с сурковым на Донбасс прибыл сотрудник ФСБ Андрей Маноло, который специализируется на международных отношениях и ведении информационной войны.

В издании считают, что их приезд в Донецк не простое совпадение, а возможная подготовка какого-то плана. Ведь совещания были абсолютно закрытыми и даже сепаратистские СМИ не знают, о чем говорили за закрытыми дверьми. Вероятнее всего Путин готовится к срыву встречи "Нормандского формата", ведь Россия продолжает оттягивать этот момент, не смотря на выполнение всех условий украинской стороной.

Популярные статьи сейчас

Укладывайте детей спать пораньше: МОН рассказало как будут работать школы с 25 января

Осталось 3 дня: с понедельника, 25 января, украинцы будут жить по новым правилам — что изменится

На Харьковщине мать школьника оштрафовали за буллинг

Ощадбанк рассказал как получить 50 кубов газа бесплатно от Нафтогаза

Все новости

Журналисты считают, что появление Суркова на Донбассе это тревожный знак для всей Украины.

Также, сеть взорвала едкая карикатура на дружбу Путина с Африкой. В сети едко высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина меткой карикатурой. Дело в том, что взаимная коммуникация со всем цивилизованным светом у главы России как-то не заладилась, поэтому Путин решил обратить свое внимание на африканские страны.

Напоминаем, что Украина намерена стать частью НАТО. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг произнесет речь в украинском парламенте. Политик поведет итог визита Североатлантического совета в Украине. Отмечается, что в рамках этого визита должно решиться очень много важных дел для украинского государства. В том числе одним из главных вопросом для обсуждения станет, готово ли принять НАТО в своих рядах и Украину.

Акценты ранее сообщал, что внешность главы Роскосмоса разгромили уморительной фотожабой. В сети высмеяли Дмитрия Рогозина, который занимает пост директора государственной корпорации космической деятельности Российской Федерации. А именно, его лишний вес.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram