На последнем выпуске эфира телевизионной ток-шоу передачи "Свобода слова" с ведущим Савиком Шустером народный депутат и глава комитета Верховной Рады Андрей Михайлович Герус покинул студию сразу после неудобного вопроса.

Об этом сообщает информационный портал Знай.

Объяснил такое действие народный депутат тем, что его еще ожидает встреча, хоть и эфир шоу бил в пятницу, вечером в 23:00.  Такой конфуз со стороны представителя "Слуги народа" произошел сразу после выступления народного депутата Алексея Кучеренко, который уличил некорректные действия во время принятий поправки в закон "Об изменении некоторых законов Украины в сфере использования ядерной энергии", который открыл дал возможность импорта электроэнергии из России. Алексей Кучеренко сказал, что Герус манипулировал регламентом в данном процессе.

Кучеренко пояснил, что он как заместитель главы профильного комитета был проинформирован о заседании, которое якобы должно было состояться в 12 часов дня. На нем как раз таки и должны были рассмотрены внесения поправок в закон. Но когда он прибыл на заседание в 11:57 его ждала удивительная новость. Ему сообщили, что заседание уже завершилось. Таким образом, народные депутаты от фракции "Слуга народа" собрались раньше и проголосовали самостоятельно за то, что им выгодно, без депутатов от других фракций.

Популярные статьи сейчас

Как наживаются на простых людях. Счетчики мотают не газ, а кубометры воздуха

Козак Гаврилюк стал нищим и работает таксистом, фотофакт

Харьков трясет, стрельба и массовые замесы, силовики оцепили город

ЧП в Киеве, паника и массовая эвакуация

Все новости

Сам Кучеренко обратился к Андрею Герусу со словами о том, что те, по приказу "одного богатого человека" приводят в исполнение свое шоу, которое выставляет их всех перед Европой в идиотском положении. После этих слов Андрей Герус поспешил покинуть студию "Свободы слова", при этом отказал всем остальным отвечать на вопросы, объясняя это тем, что его ожидает деловая встреча. Стоит подчеркнуть, что данный конфуз произошел примерно в одиннадцать часов вечера.

Напомним, что начиная с начала октября, Украина снова начала поставки электроэнергии из Российской Федерации. К слову их не было с 2015 года. Люди связывают это с Игорем Коломойским, так как импорт осуществляет компания "United Energy", которую в свою очередь с олигархом. Импорт возобновился исключительно благодаря закону, принятие которого было инициировано Андреем Герусом. Многие расценили это как прямую угрозу энергетической независимости Украины и еще одним поводом России давить на Киев.

 Ранее Акценты писали о том, что Пальчевский рассказал о судьбе Гончарука

Также, Запад может снять санкции с РФ

Напомним, что Гончарук ударит украинцев по самому больному месту

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram