Известный украинский политолог и телеведущий Андрей Пальчевский в очередной раз намекнул Владимиру Зеленскому на то, что пора менять политику и свое окружение. Об этом он заявил на своем Telegram-канале.

Бизнесмен объяснил, что Зеленскому пора избавиться от "рыцарей" в ОПУ, которое в правительстве, иначе он может оказаться там же, где и мы сейчас – на поле дураков. В конкретной ситуации, Пальчевский обратился к странному поведению нового министра экономики, который находится под руководством Гончарука.

По словам Андрея Пальчевского, на данный момент Владимир Зеленский играется со своими рыцарями "не совсем круглого стола". И пока украинский гарант с приспешниками интронизирует ни в чем не виновного японского императора, в Украине, тем временем, как обычно "веют ветра дурости. Стоит заметить, что на сегодняшний день за первенство в нынешнем правительстве борется не только нынешний премьер-министр, но и на горизонте обрисовалась новая звезда – министр экономики Тимофей Милованов.  Именно он стал предлагать задействовать талант Верки Сердючки, для того чтобы переубедить украинцев расстаться с украинской землей.

Также, телеведущий добавил, что действующий президент Владимир Зеленский совсем скоро окажется на том самом "поле дураков", и даже скорее, чем мы предполагаем.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

25 тысяч за жилье и машину: украинцев огорошили, кому придется заплатить

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

Напомним, что на последнем выпуске эфира телевизионной ток-шоу передачи "Свобода слова" с ведущим Славиком Шустером народный депутат и глава комитета Верховной Рады Андрей Михайлович Герус покинул студию сразу после неудобного вопроса. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что на днях, шестой президент Украины Владимир Александрович Зеленский съездил на передовую и пообщался там с местными жителями и военными АТО или ООС.

Известный украинский политический эксперт Юрий Романенко недавно провел интервью с Александром Кочетковым, где они обсудили будущее Владимира Зеленского в правительстве, а также какие рычаги давления на него влияют. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram