Олег Ляшко жестко раскритиковал действия президента Зеленского и его команды.

В эфире телеканала "112 Украина" лидер РПЛ разразился недовольством по поводу происходящего в стране.

Прежде всего он обратил внимание на признание министра развития экономики Тимоферя Милованова, в котором он назвал себя "д**илом". Ляшко считает, что в этом слове нет никакого юмора. По его словам, он почувствовал неприятные ощущения, когда чиновник его страны сказал о себе подобное.

Помимо этого, Ляшко сказал, что считает некомпетентными новых политиков, которых назначила команда президента. По его словам они лишили поддержки сельскохозяйственный сектор и начали его уничтожение. Ляшко отметил, что в Украину за последний месяц было ввезено на 77% больше молочной продукции. Он считает, что это сильно ударило по отечественным производителям, ведь рынок заполонили дорогие товары из Европы.

Кроме того Ляшко не доволен новой налоговой политикой и закрытием крупных предприятий. Он отметил, что из-за поднятия налогов люди вынуждены переносить предприятия в Польшу, что очень сильно бьет по экономике и вынуждает страну влезать в долги.

В конце речи он сказал, что Украине необходима кардинальная смена политики, иначе в стране невозможно будет жить.

Также, Пальчевский посоветовал Зеленскому сменить окружение. Бизнесмен объяснил, что Зеленскому пора избавиться от "рыцарей" в ОПУ, которое в правительстве, иначе он может оказаться там же, где и мы сейчас – на поле дураков. В конкретной ситуации, Пальчевский обратился к странному поведению нового министра экономики, который находится под руководством Гончарука.

Напоминаем, что эксперты рассказали о главной проблеме украинских реформ. Один из авторов портала "Хвиля" Геннадий Друзенко рассказал, почему реформы в Грузии удались, а в Украине они топчутся на месте, а иногда приводят к еще большему коллапсу. Так, речь идет о теоретиках и практиках. Ведь в теории многие вещи хороши, пока их не начинают реально реализовывать.

Акценты ранее сообщал, что председатель Политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук уверен, что заместитель министра обороны Украины Александр Полищук должен быть отправлен в отставку.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram