Известный политический эксперт и многократный гость разнообразны телевизионных программ Юрий Романенко рассказал о том, что появились слухи о возможном увольнении действующего главы министерства развитя экономики, торговли и сельского хозяйства Украины. Об этом политолог рассказал на своем официальном канале в популярной социальной сети Telegram.

И так, известный среди украинского общетсва политолог Юрий Романенко рассказал на своем официальном канале в социальной сети Telegram о том, что действующий министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Сергеевич Милованов вполне вероятно, что может покинуть свою должность в ближайшее время. Такие слова были заявлены Романенко в связи с тем, что в политическом общество за последние несколько дней появилось достаточно большое количество слухов на эту тему. Возможное сложение обязанностей Милованова связанно с его некомпетентностью, и, как выразился политический эксперт,, нрацисизом. Так же Романенко назвал министра самым токсичным персонажом действующего кабинета Министров.

Кроме того, Юрий Романенко так же заявил, что в прицнипе, весь состав Кабинета министров под главованием Алексея Гончарук не сможет доработать до следующей осени.

"В политическом закулисье ширятся слухи об отставке Милованова. Я думаю, что с учетом его некомпетенности и нарцисизма- это вопрос пары тройки месяцев. Милованов сейчас самый токсичный персонаж Кабмина. ИМХО сам Кабмин Гончарука вряд ли протянет следующей осени."