Популярный украинский блогер и юрист Михаил Шнайдер, знаменитый своими курьезными мемами и фотожабами на украинских политиков, продолжает радовать пользователей сети новыми постами.

На этот раз Михаил Шнайдер опубликовал разговор с одним из польских граждан, который недавно состоялся на предмет главного вопроса украинцев: "Почему мы так плохо живем?" Блогер подчеркнул, что поляк сильно удивлен тому факту, что страна, которая находится в центре Европы за 28 лет независимости превратилась в самую бедную среди других. Дело в том, что в 90-е годы поляки не могли позволить себе купить самое необходимое, и украинцы, которые приезжали торговать на их рынки, просто спасали бедных поляков. Человек сообщил, что тогда он был убежден в том, что Украина после выхода из состава Советского Союза станет самой цветущей и богатой, ведь такого потенциала не было ни у кого. Однако теперь Польша обогнала Украину на многие годы, а страна находится в упадке и разрухе. Поляк искренне не понимает, как за такое короткое время можно было все потерять. 

Несколько месяцев назад довелось мне общаться с Поляком. Представителем крупной Европейской компании в Украине. Так вот...

تم النشر بواسطة ‏‎Mihail Shnayder‎‏ في الأحد، ٢٧ أكتوبر ٢٠١٩

Михаил Шнайдер ответил ему словами Грушевского о том, что все это время Украиной правили те, кому она была не нужна. 

Зато теперь, по мнению Шнайдера, у страны на самом деле появился шанс на изменения. Блогер выразил надежду на то, что Украина сможет не просто догнать, но и перегнать Польшу, ведь украинцы уже сделали первый шаг, выбрав новую власть. 

Акценты напоминают, что в сети жестко посмеялись над отдыхом Путина: известный фромнтмен из группы Ленинград написал стихотворение о таежном празднике с Шойгу, творение облетело сеть за секунды.

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети метко высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина за "одиночество": российские журналисты больше не смогли найти неженатого президента и приписали роман с Шойгу.

Также портал Акценты писал о том, что кремлевский маразматик Владимир Жириновский в прямом эфире озвучил условие для Украины: "Через 48 часов Россия идет на Киев". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram