В СМИ появилась информация о том, что в Донецке открылся новый магазин, который мгновенно "откликнулся" в сердцах пользователей сети колкостями. Дело в том, что Денис Казанский разместил на своей странице в twitter фотографию нового мясного магазина. Небольшое помещение, оформленное в красных тонах, с шариками и фотографиями свежего мяса у входа. Но главная "фишка" мясной лавки в ее названии - магазин назвали "Ильич". Более того, рядом с названием нарисовано лицо Ленина. 

Пользователи сети не смогли пройти мимо такого шедевра маркетинговой изобретательности и засыпали пост комментариями со своими вариантами названий магазинов и продуктом. 

Кое-кто рекомендовал выпускать гречку под брендом "Крупская", кто-то придумал продавать "запеканку Гиви, отбывные Зазарченка, шпикачки Моторылы". Нашлись и те, кто задался вопросом о том, что если Ильича продают здесь, то кто же лежит в Мавзолее? 

"Свежесть еще та", "рога и копыта", "маринованный шашлык 95-летней выдержки", "мясо с плесенью", "членам компартии ДНР скидки" и подобные едкие комментарии можно прочесть под постом Дениса Казанского. 

Акценты напоминают, что в сети вдоволь посмеялись над дружбой президента Российской Федерации Владимира Путина с африканскими лидерами: "А у своих отобрал". Сообщается, что глава России списал некоторым африканским странам долги в размере 20 миллиардов долларов, а также дотировал еще на 2,5 миллиарда, в то время как собственный бюджет на здравоохранение по всей стране на год составляет тоже 20 миллиардов. Пользователи сети не могут поверить и обвиняют Путина в нелюбви к народу. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о причинах роспуска президентом Украины Владимиром Зеленским Верховной Рады 9 созыва: "Ибо нечего". 

Также портал Акценты писал о том, что эксперты заявили о том, что президент Российской Федерации сейчас на распутье: "Загнал себя в ловушку из-за Украины".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram