Дмитрий Разумков, который был избран спикером Верховной Рады Украины заявил, что все депутаты от "Слуги народа" и других партий понесут наказание, если подтвердится информация о их подкупе.

Так, народный избранник сообщил в одном из интервью, как относится к слухам о масштабном подкупе народных депутатов, состоящих в комитете финансовых, налоговых и таможенных вопросов в политике. По его мнению, данный случай придали слишком большой огласки, ведь подобные вопросы должны решать правоохранительные органы. Разумков объяснил, что в возможном подкупе могут быть замешаны не только представители "Слуги народа", поэтому не стоит скидывать все на пропрезидентскую партию.

Кроме того, Дмитрий подчеркнул, что вне зависимости от принадлежности к какой-либо политической силе, в случае подтверждения подкупа, виновные понесут наказание согласно действующему законодательству. В любом случае, спикер выразил надежду, что это лишь слухи и никто ни в чем не виноват.

Стоит отметить, что недавно, "Слуг народа" оповестили о том, что все будут проходить проверку на полиграфе. Некоторые из них уже прошли процедуру, что было заснято на видео и выпущено прямым эфиром.

Напомним, что популярный украинский блогер и юрист Михаил Шнайдер, знаменитый своими курьезными мемами и фотожабами на украинских политиков, продолжает радовать пользователей сети новыми постами. На этот раз Михаил Шнайдер опубликовал разговор с одним из польских граждан, который недавно состоялся на предмет главного вопроса украинцев: "Почему мы так плохо живем?" Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что киевское правительство приняло решение о полномасштабной конфискации всего незаконного оружия, содержащегося у националистов поселка Золотое, что находится на Донбассе. 

Олег Ляшко жестко раскритиковал действия президента Зеленского и его команды. В эфире телеканала "112 Украина" лидер РПЛ разразился недовольством по поводу происходящего в стране. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram