Бывший премьер-министр Украины Владимир Гройсман, о котором давно ничего не было слышно в украинских СМИ, вчера "объявился". 

Так, экс-премьер на своей странице в twitter опубликовал пост с поздравлением автомобилистов и дорожников. Владимир Гройсман выложил красочную фотографию того, как в Украине ремонтируют дороги и кладут асфальт, а также поблагодарил "виновников торжества" за их работу. 

Примечательно, что в конце поста Гройсман добавил хэштеги "ДорогиГройсмана" и "ПравительствоГройсмана", что, по задумке автора, значит, что бывший премьер считает украинские дороги одним из своих достижений. 

Пользователи сети не смогли пройти мимо, во-первых, появления Гройсмана после долгого молчания, а во-вторых - мимо смысла сообщения. 

Под постом Гройсмана не замечена особо высокая активность, но даже те скудные комментарии не могут не расстраивать бывшего премьера, ведь никто не написал ничего хорошего, даже к пожеланиям не присоединились. 

Так, один из комментаторов написал о том, что поздравляет всех одесских портовиков с освобождением от правительства Гройсмана. Другой пользователь сети прокомментировал долгое молчание Гройсмана в социальных сетях: "Вылез жулик?" Другой "поддержал коллегу" и спросил "Кто вы?", демонстрируя позицию о том, что о Гройсмане с его восхитительными дорогами уже все забыли. Нашлись и такие, кто ехидно посмеялся над тем, что Гройсман приписал себе украинские дороги. 

Сам же Владимир Гройман никак не комментировал подписи пользователей, но каждая из них была направлена на высмеивание правительства Гройсмана и его "многокиломметровых дорог". 

Акценты напоминают, что Владимир Гройсман рассказал, кто на самом деле виноват в развале Украины: "Не я". 

Как ранее сообщал портал Акценты, в Украине появилась новая схема оплаты за газ для населения: "Гройсман лжец". 

Также портал Акценты писал о том, что Владимир Гройсман заявил о том, что внедрить реформы ему не дал экс-президент Петр Порошенко и его люди.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram