Известный активист, блогер и юрист Константин Бедовой дал совет президенту Владмиру Зеленскому.

В самом начале он отметил, что его дело — это высказать свое мнение, а вот принимать или не принимать эти советы зависит во внимание будет решать действующая власть.

"Со всеми этими хлопцами на передке не нужно ругаться. Не надо опускаться на их уровень и не надо "тыкать". Надо задавать конкретные вопросы", - объясняет свою позицию Бедовой.

Среди основных вопросов к патриотам блогер предлагает выделить следующие:

  • Где воевал?
  • Когда дембельнулся?
  • Где работаешь?
  • Сколько налогов заплатил?
  • На чем ездишь?

Именно благодаря такому простому списку конкретных вопросов Бедовой считает можно легко приструнить разнообразные выходки людей с оружием в военной форме.

Бедовой отметил, что такие небольшие бригады вооруженных людей содержатся через криминальные кланы и именно через вот эту материальную связь можно добраться до этих молодчиков.

Как пример подобного случая Константин привел Дмитрия Корчинского у которого он открыто когда-то спросил, на какие деньги тот живет. После этого предводитель "братства" стал заикаться и сказал, что им деньги дают добрые люди.

При этом если это было давно, в 96-97 году, то сегодня в стране, которая находится в состоянии войны, такое не пройдет. Ведь спросив у подобных людей кто их снабжает, за чей счет они едят, где берут продукты, кем работали, можно быстро вывести их на чистую воду.

Бедовой отмечает, что он не хочет злоупотреблять вниманием, но подчеркивает, что многие "патриоты" живут на деньги криминальных группировок, либо еще хуже на деньги иностранных спецслужб.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину.

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Анндрей Пальчевский рассказал о дальнейшей судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram