Известный украинский блогер, политолог и журналист Андрей Пальчевский записал очередное видеообращение к украинцам, в котором поставил довольно не обычный вопрос.

Журналист начал свой ролик с фразы о сером небе, которое виднеется на заднем фоне видео и серых перспективах Украины в будущем.

"Падает снег падает гривна, примерно так на следующей неделе мы будем думать", - иронизирует Пальчевский.

При этом эксперт тут же обращается к украинцам с вопросом о «наболевшем» или же с «думой» как выразился он сам: «Вообще демократия нам нужна?»

Пальчевский отмечает, что практически 30 лет в Украине не могут осилить эту "штангу". Это наталкивает на мысль о том, что это либо не особо нужно, либо правительство не особо этого хочет.

Еще одним событием, которое стало тому подтверждением, является назначение главы крупного олигархического клана на одну из важных государственных должностей в городе Днепр.

Также Пальчевский отметил, что до него дошли слухи, что следующим премьер-министром Украины может стать Андрей Богдан, после этого он обратился к украинцам с неприкрытым разочарованием и спросил: "А дальше шо?"

Напомним, Акценты писал, что известный украинский политолог Юрий Романенко поделился ссылкой на интересную статью, в которой довольно эмоционально и прямо описаны все ужасы сложившейся политической и экономической ситуации в Украине.

Недавно Акценты сообщал, что Андрей Пальчевский в очередной раз намекнул Владимиру Зеленскому на то, что пора менять политику и свое окружение. Бизнесмен объяснил, что Зеленскому пора избавиться от "рыцарей" в ОПУ, которое в правительстве, иначе он может оказаться там же, где и мы сейчас – на поле дураков.

Также Акценты передавал, что на последнем выпуске эфира телевизионной ток-шоу передачи "Свобода слова" с ведущим Савиком Шустером народный депутат и глава комитета Верховной Рады Андрей Михайлович Герус покинул студию сразу после неудобного вопроса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram