Недавно, шестой президент Украины Владимир Александрович Зеленский ездил на два дня в Золотое, что на Донбассе.

Напомним, что именно там еще в начале октября должно было состояться разведение войск, но многочисленные нарушения со стороны оккупационных вооруженных сил. Основным условием разведения войск был пункт минских соглашений о семидневном режиме тишины, который враг нарушил много раз. Также был нарушен и пункт минских соглашений о запрете на использование артиллерии и крупнокалиберных оружий.

Разведение войск вызвало серьезные споры среди народа Украины и её народных депутатов. Одни восприняли это как капитуляцию и сдачу территорий, другие же стали поддерживать президента Украины. Многие политики выражали свое несогласие с таким решением нынешнего президента, среди которых был и бывший президент Петр Порошенко, который даже присоединился на акцию протеста на главной площади страны- Майдане Независимости.

Несколько дней назад, Владимир Зеленский отправился на Донбасс, в населенный пункт Золотой, где он пообщался с ветеранами войны, с учителями и врачами, которые не смотря на сложную ситуацию продолжают делать свое дело. Также он посмотрел условия, в которых нашим вооруженным силам приходится существовать на данный момент. Поинтересовался наличием теплой воды и состоянием кроватей наших вооруженных сил. Но не обошлось и без ситуаций, которые большинство политиков начали разбирать на цитаты, параллельно критикуя президента Украины Владимира Зеленского.

Изначально в сети появился ролик, в котором Владимир Зеленский уже ведет диалог в напряженном настроении с бывшим участником подразделения "Азов" Денисом Янтарем. Речь диалога шла о том, что боец спрашивал Зеленского о его намерениях встретиться с представителями активистской организации "Ні капітуляції", на что президент отвечал, что тот переводит тему. Во время разговора Владимир Зеленский обращался к Денису на "ты", что и смутило многих политиков и людей. Но уже 27 октября на видеоресурсе YouTube появилось полное видео, где Владимир Зеленский общается с военными на простом языке и при этом он позволял, чтобы и к нему обращались на "ты".

Политолог Юрий Романенко, на своем канале на YouTube, который насчитывает почти 50 тысяч подписчиков, выразил свое мнение касательно всего произошедшего. Политолог обвинил всех тех, кто критиковал Зеленского "порохоботами". Пояснил он это тем, что очень легко критиковать нынешнего президента из своих теплых диванов или кресел. Также он пояснил это тем, что таким образом они пытаются дискредитировать нынешнюю власть ради своей выгоды. К слову, Юрий Романенко указал, что в команде нынешнего президента часто допускают ошибки с коммуникацией с народом, ведь полный ролик нужно было сразу распространить, дабы не было возможности себя за что-то критиковать.

Ранее Акценты писали о том, что у Зеленского нашли способ пополнить бюджет на миллиарды

Также, Романенко назвал главную ошибку президента Украины

Напомним, что у Зеленского готовят важный законопроект

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram