Появилась информация о тайном совещании "Слуги народа", которое запланировано на 28 октября.

Издание "Диалог" ссылаясь на источники сообщает, что депутаты политической силы президента запланировали провести тайную встречу, которую пытались скрыть даже от журналистов.

Источник сообщил, что в центре Киева, на территории КВЦ "Парковый" в 19:00 планируется встреча депутатов от политической партии "Слуга народа".

Примечательно, что встреча абсолютно конфиденциальна и в партии делали акцент на то, что никто не должен об этом узнать. Кроме того, доступ на встречу ограничен. Поэтому на мероприятие могут попасть непосредственно депутаты партии и никаких секретарей или помощников там быть не должно. О теме обсуждения депутатов ничего не известно.

Стоит отметить, что в последнее время вокруг представителей "Слуги народа" ходит большое количество слухов. Их обвиняют в коррупции и провале нескольких важных законопроектов. Однако, неизвестно, будут ли подниматься данные темы на закрытом заседании.

Также, Виктор Медведчук рассказал о состоявшейся встрече с Дмитрием Медведевым. Председатель Политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что основным предметом обсуждения во время его встречи с главой российского правительства Дмитрием Медведевым было межпартийное сотрудничество его политсилы и "Единой России".

Напоминаем, что Пальчевский срочно обратился к президенту Зеленскому из-за Богдана. Пальчевский отметил, что до него дошли слухи, что следующим премьер-министром Украины может стать Андрей Богдан, после этого он обратился к украинцам с неприкрытым разочарованием и спросил: "А дальше шо?"

Акценты ранее сообщал, что НАБУ прижало Кличко и замов к стенке. В НАБУ сообщили об открытии уголовного производства на Виталия Кличко, который является мэром Киева, а также на двух его заместителей, которых подозревают в совершении госизмены. Антикоррупционное бюро обязано открыть дело по указанию Высшего антикоррупционного суда Украины, который уже опубликовал документы по данному делу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram