Недавно стало известно, что украинский гарант Владимир Зеленский планирует встретится с представителями Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) и Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП).

Как сообщает близкий к президенту источник, в понедельник, 28 октября, у Владимира Зеленского назначена встреча с представителем НАБУ – Артемом Сытником, и представителем САП – Назаром Холодницким.

Насколько известно, Владимир Зеленский обговорил с представителями госучреждений коррупционные вопросы. Гарант выразил надежду, что все коррупционеры и топ-коррупционеры Украины ответят перед законом. Также, Зеленский попросил поддержки непосредственно от людей, ведь именно от них зависит благосостояние нашего государства.

Гарант заявил, что уже давно хотел лично познакомится с председателями ведомств. На сегодняшний день украинцы полагают большую надежду на справедливость властей, поэтому НАБУ и САП как никогда необходимы государству. Кроме того, президент пообещал что правительство никак не будет вмешиваться в дела данных структур и очень рассчитывает на их решительные действия.

Напомним, что популярный украинский блогер и юрист Михаил Шнайдер, знаменитый своими курьезными мемами и фотожабами на украинских политиков, продолжает радовать пользователей сети новыми постами. На этот раз Михаил Шнайдер опубликовал разговор с одним из польских граждан, который недавно состоялся на предмет главного вопроса украинцев: "Почему мы так плохо живем?" Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что киевское правительство приняло решение о полномасштабной конфискации всего незаконного оружия, содержащегося у националистов поселка Золотое, что находится на Донбассе. 

Олег Ляшко жестко раскритиковал действия президента Зеленского и его команды. В эфире телеканала "112 Украина" лидер РПЛ разразился недовольством по поводу происходящего в стране. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram