Владимир Зеленский назначил нового глву Киевской ОГА.

Сегодня, в первый будний день недели, 28-го октября, действующий глава госвударства Владимир Зеленский назначил нового главу Киевской областной государственной администрации. С сегодняшнего дня эту должность занимает известный украинский бизнесмен и инвестор Алексей Чернышев. Об этом стало известно нессколько часов в новости, опубликованной на официальном сайте Президента Украины.

Указ о том, что обязанноссти должности председатели Киевской областной государственной администрации теперь будет занимать Алексей Чернышев имеет номер № 777/2019 и уже опубликован на официальном сайте.

  • “Назначить Чернышева Алексея Михайловича председателем Киевской областной государственной администрации”., - вот что говорится в президентском указе.

Кроме того, в новоиспеченном указе так же говорися о факте увольнения бывшего главы Киевской Областной Государственной администрации - Михаила Бно-Айрияна. Сообщается, что экс-глава Киевской ОГА самостоятельно изъявил желание сложить свои обязанности с данного поста.

  • “Освободить Бно-Айрияна Михаила Каренович с должности председателя Киевской областной государственной администрации согласно поданному им заявлению”, - говорится в указе

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Анндрей Пальчевский рассказал о дальнейшей судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram