28 октября глава комитета по вопросам экономического развития в Верховной Раде Украине Дмитрий Наталуха прокомментировал недавнее скандальное видео, в котором депутат Федина София прямым текстом угрожает шестому президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому.

Напомним, что недавно народный депутат Украины от партии "Европейская Солидарность" на одном из стримов на видеоплатформе YouTube с участием видеоблогера Маруси Зверобой, резко негативно выразилась относительно поездки шестого президента Владимира Зеленского. Тогда она сказала, что в тех краях, во время очередного его визита может случайно взорваться граната, случайно начаться обстрелы и было бы достаточно символично, если бы это случилось во время очередных московских обстрелов. Также она сказала, что у Владимира Зеленского есть стойкое ощущение того, что он бессмертен.

Напомним, что недавно Владимир Зеленский ездил в Золотое, где он пообщался с местными жителями, учителями, ветеранами и теми, кто не смотря на сложную военную ситуацию продолжают делать свое дело. Тогда же Зеленский пообщался и с ветераном, бывшим бойцом подразделения "Азов" Денисом Янтарем, с которым у них состоялся довольно скандальный диалог. Тогда большинство политиков начали высказываться по этому поводу и пытаться дискредитировать нынешнего президента Украины Владимира Зеленского.

Сегодня на своей официальной странице в социальной сети Facebook Дмитрий Наталуха прокомментировал эту ситуацию. Таким образом он припомнил как все подняли шумиху, когда в сравнении с историей про пастуха и волков, тогда еще президента Петра Порошенко назвали "мальчиком".  Те люди, которые тогда с пеной у рта кричали на всех, что никто не имеет право называть "мальчиком" президента и Верховного Главнокомандующего, сейчас с удовольствием ознакомились с данным видеороликом и словно в рот воды понабирали. "От у мене питання, колеги, шо там, як діла? Нічого немає бажання сказати? Висловитись може? Поморалізаторствувати? Якусь пораду дати? "- написал на своей странице Дмитрий Наталуха.

Напомним, что фракция "Слуга Народа" намеревается подать заявление в правоохранительные органы, чтобы те дали правовую оценку словам депутата от фракции "Европейская солидарность" Софии Федины. Как заявили представители "Слуги Народа", они считают, что такие выражения являются недопустимыми для депутата Верховной Рады Украины.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Анндрей Пальчевский рассказал о дальнейшей судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram