В СМИ появилась информация о том, что народного депутата от партии экс-президента Украины Петра Порошенко "Европейская солидарность" освистали после выступления с трибуны в Верховной Раде. 

Сообщается, что Яна Зинкевич, которая выступила в защиту своей коллеги по партии Софии Федыны, была освистана народными избранниками от партии президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа". Известно, что Зинкевич стала на сторону Федыны, которая перед этим призвала убить президента. 

Отмечается, что Зинкевич оправдала тревожное заявление коллеги словами о том, что Федына лишь произнесла то, о чем думают миллионы украинцев в сложившейся политической ситуации в Украине. Зинкевич также подчеркнула, что Федына имеет право думать то, что хочет, и озвучивать свое мнение, ведь она является выражением воли миллионов избирателей, которые отдали свои голоса на внеочередных парламентских выборах за партию "Европейская солидарность". 

Во время спича народного депутата освистывали и перебивали криками: "Ганьба!"

Напоминаем, в Раде "слуги народа" заблокировали трибуну для выступлений, выдвинув требование Софии Федыне в извинениях перед президентом и украинцами за призывы к убийству главы государства. Народные депутаты заявили о том, что в демократическом государстве заявления Федыны неприемлемы, а призыв к расправе над верховным главнокомандующим в воюющей стране должен быть расценен как измена государству. Нардепы потребовали наказать Федыну за страшные призывы в стенах украинского парламента. 

Акценты напоминают, что пресс-секретарь Владимира Зеленского очутилась в эпицентре скандала с журналистами снова: на этот раз махала руками и подавала странные знаки. 

Как ранее сообщал портал Акценты, эксперты предостерегли Владимира Зеленского от опасности: "Путин готовит страшное после имплементации "формулы Штайнмайера", назад дороги нет.  

Также портал Акценты писал о том, что Сергея Пашинского, стрелявшего в человека, оставили в клетке: "Суд вынес решение".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram