В СМИ появилась информация о том, что в аннексированном Российской Федерацией Крыму 27 октября прошла выставка военной техники. Мероприятие проходило на ялтинской набережной и вызвало широкий резонанс, поэтому на выставке было много людей. 

Мимо этого события не прошла мимо и популярный блогер в сети RoksolanaToday&Крым, публикующая смешные мемы и фотожабы на предмет жизни в оккупированном Крыму постоянно. 

Так, блогер разместила на своей странице в twitter фотожабу с изображением ажиотажа на выставке военной техники. Согласно предположению блогера, именно таким образом появляются в Крыму такие долгожданные туристы. 

На фото изображены надписи мыслей военных, которые демонстрируют мощь российской армии: "Надо в Ялте квартиру купить", "После дембеля приеду сюда летом, на поезде", "Крым наш", "Портвейн Красный Ливадия". 

Пользователи сети также воодушевленно комментировали смешную фотожабу едкими подколами и смешными комментариями. Сама же RoksolanaToday&Крым подписала свой пост словами о том, что "тема туризма раскрыта".

Акценты напоминают, что одиозный нардеп из партии экс-президента Петра Порошенко "Европейская солидарность" по-хамски обвинила всемирно известный хор имени Веревки за сотрудничество с "Кварталом-95": "Жалкие подпевалы". Сообщается, что подобное высказывание Ирина Геращенко опубликовала на своей странице в социальной сети, где пристыдила знаменитый хор за песню "Горила хата, палала", посвященную пожару в доме Гонтаревой.

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети едко высмеяли нелепые бюсты Захарченко, ликвидированного главаря "ДНР"-вцев, называя его гоблином, неандертальцем и каннибалом. Фото бюстов облетело сеть за секунды, а Захарченко был унижен.

Также портал Акценты писал о том, что журналисты заявили о том, что на за Путиным идут во второй раз. Сообщается, что якутский шаман, признанный невменяемым, собирается снова совершить поход к Кремлю и выгнать Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram