Президента США Дональда Трампа продолжают спрашивать о скандале с президентом Украины. Так, американский лидер отвечая на очередные вопросы журналистов оконфузился, перепутав страну, которой руководит Зеленский.

Сотрудник телеканала CNN Дэниэл Дэйн в своем Twitter сообщил, что Дональд Трамп назвал Владимира Зеленского президентом России.

Инцидент произошел во время интервью с журналистами на авиабазе Эндрюс. Трамп рассказал о стенограмме разговора с Зеленским и выразил свое недовольство по поводу действий конгрессмена Адама Шифа, из-за против него начали расследование.

Американский лидер подчеркнул, что Шиф в своем докладе соврал о деталях диалога с Зеленским. По его словам за этим стоит вся демократическая партия. Однако, в данный момент они не хотят об этом говорить, поскольку была опубликована стенограмма разговора двух президентов. Трамп считает, что никто не ожидал от него подобных действий.

Помимо этого Трамп добавил, что Зеленский хороший человек и он дал заявление, что никакого давления на него не было. Но при этом, американский лидер во время своей речи несколько раз назвал Владимира Зеленского президентом России.

Стенограмму интервью Трампа также опубликовали на портале Белого дома, но оговорки президента не были исправлены.

Также, власти РФ сделали шаг навстречу Европе. Появилась информация о том, что в правительстве Российской Федерации приняли решение бороться с потенциальной экологической катастрофой и глобальным потеплением. Уже совсем скоро в соседнем госуударстве планируют запустить проект, занимающийся переработкой использованных бутылок и банок. 

Напоминаем, что Трамп раскрыл важный момент ликвидации главаря ИГ. не так давно американский президент Дональд Трамп в своем Twitter опубликовал ранее засекреченное фото пса, который работал в составе оперативной группы на этом задании.

Акценты ранее сообщал, что Фееричный позор Путина высмеяли меткой карикатурой. Недавно, на российской публичной странице в социальной сети Twitter пользователь с ником "Агент Кремля" выложил карикатуру, в которой высмеиваются последние события из мира внешней экономической политики РФ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram