В сети показали кортеж президента Зеленского во время его пребывания в Запорожье.

Кортеж главы государства был замечен горожанами на улице Магистральной в Шевченковском районе города Запорожье.

Как известно президент был в городе проездом и направлялся в пгт Розовка. Уже оттуда президент поехал по новой дороге за рулем своей машины.

Таким необычным способом президент решил добраться на форум в Мариуполь и заодно протестировать дорогу "Запорожье-Мариуполь".

В колонне автомобилей можно заметить одну скорую помощь, а также несколько полицейских автомобилей.

Первыми едут три минивэна, вероятнее всего с охраной. Далее следует микроавтобус, в котором скорее всего сидят ближайшие люди из окружения президента.

Следом на большой скорости кортеж сопровождает скорая и две полицейских машины со включенными проблесковыми маячками.

Предпоследним на видео проезжает белый внедорожник, который вряд ли может быть частью кортежа, джип скорее всего просто нечаянно встроился в колонну автомобилей, а в хвосте колонны находится еще один черный минивэн.

Напомним, Акценты сообщал, что украинская певица, и экс народный депутат, Анастасия Приходько, которая не так давно бросила политику ради создания семьи, наметила себе новое хобби. Она наметила занять должность в Генеральной прокуратуре Украины, а также, оскорбила все правительство.

Также Акценты сообщал, что лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко сделала важное заявление, в котором выступила против внесения изменений в Конституцию Украины и предоставление особого статуса оккупированным районам Донецкой и Луганской областей.

Недавно Акценты передавал, что украинская певица, Анастасия Приходько рассказала, почему она больше не хочет иметь дело с политикой. Об этом она сама сообщила в ходе интервью. Около года назад, девушка объявила о том, что сцена ей больше не интересна, и она уходит в большую политику, так как, ей это ближе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram