В СМИ появилась информация о том, что Андрей Пальчевский прокомментировал ситуацию с президентом Украины Владимиром Зеленским и его разговором в Золотом. 

В эфире программы с украинским политологом и блогером Юрием Романенко на его канале в YouTube Пальчевский заявил, что глава государства совершил две ошибки. Первая заключалась в том, что ему не удалось развести военные силы на Востоке страны. То есть Зеленскому не удалось обеспечить договоренности, которые были достигнуты с Кремлем за долгие годы. В свою очередь, российская сторона также настаивала на том, что продолжение обстрелов на Донбассе - это вина президента Украины, который обязан силой навести там порядок. 

Вторая ошибка Зеленского заключалась в том, что первое лицо государства лично поехал в Золотое для разговора с вооруженными людьми. По мнению Пальчевского, договариваться с теми, кто "против капитуляции" необходимо и правильно, но делать это нужно не самому, а с помощью рычагов влияния, которые имеются у президента Зеленкого - командование военными силами. К сожалению, у Зеленского нет тех военных авторитетов, которых бы послешались противники разведения военных сил, поэтому пришлось ехать самому.

Более того, Владимиру Зеленскому стоит пересмотреть свой "лингвистический набор" и избавиться от словечек типа "л*х" и так далее. Это делает хуже и люди не воспринимают власть как вышестоящую силу, которой нужно подчиняться. 

Акценты напоминают, что социологи рассказали, кто может победить на выборах мэра Киева: "Кличко быстро отдает позиции Андрею Пальчевскому", несмотря на то, что сам бизнесмен не собирается идти в политику и в мэры столицы.

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Пальчевский раскритиковал ближайшее окружение президента Украины Владимира Зеленкого, назвав его "утопическим".

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ рассказали о нападении полицейских на украинского журналиста: "Побои зафиксированы".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram