В СМИ появилась информация о том, что Андрей Пальчевский прокомментировал ситуацию с президентом Украины Владимиром Зеленским и его разговором в Золотом. 

В эфире программы с украинским политологом и блогером Юрием Романенко на его канале в YouTube Пальчевский заявил, что глава государства совершил две ошибки. Первая заключалась в том, что ему не удалось развести военные силы на Востоке страны. То есть Зеленскому не удалось обеспечить договоренности, которые были достигнуты с Кремлем за долгие годы. В свою очередь, российская сторона также настаивала на том, что продолжение обстрелов на Донбассе - это вина президента Украины, который обязан силой навести там порядок. 

Вторая ошибка Зеленского заключалась в том, что первое лицо государства лично поехал в Золотое для разговора с вооруженными людьми. По мнению Пальчевского, договариваться с теми, кто "против капитуляции" необходимо и правильно, но делать это нужно не самому, а с помощью рычагов влияния, которые имеются у президента Зеленкого - командование военными силами. К сожалению, у Зеленского нет тех военных авторитетов, которых бы послешались противники разведения военных сил, поэтому пришлось ехать самому.

Более того, Владимиру Зеленскому стоит пересмотреть свой "лингвистический набор" и избавиться от словечек типа "л*х" и так далее. Это делает хуже и люди не воспринимают власть как вышестоящую силу, которой нужно подчиняться. 

Популярные статьи сейчас

Пока украинцы экономят на хлебе, нардепы хвастаются дорогущими "игрушками". На эти фото смотреть неприятно

Побег Богдана на Сейшелы был не случайным: "Хр*н меня тут достанут!"

Недолго радовался Кличко. Дегтяревский мост "устал" и обвалился прямо на машины

Китайцы сходят сума, коронавирус довел до маразма - ходят с битами и забивают всех подозрительных

Все новости

Акценты напоминают, что социологи рассказали, кто может победить на выборах мэра Киева: "Кличко быстро отдает позиции Андрею Пальчевскому", несмотря на то, что сам бизнесмен не собирается идти в политику и в мэры столицы.

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Пальчевский раскритиковал ближайшее окружение президента Украины Владимира Зеленкого, назвав его "утопическим".

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ рассказали о нападении полицейских на украинского журналиста: "Побои зафиксированы".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram