Недавнее выступление действующего президента Украины Владимира Зеленского на форуме, проводимом в городе Мариупооль, подверглось массовом высмеиванию со стороны украинцев.

Вчера, во вторник 29-го октября, в украинском городе Мариуполь действующий глава государства Владимир Зеленский выступил с интересной речью, во время которой гарант Конституции сравнил нашу страну с компанией Apple. Такую параллель Зеленский провел, намекнув на свою веру в то, что Украину совсем скоро ждут прекрасные времена. Ведь всемирно извечтная и довольно успешнаяя компания Apple  далеко не с первого дня своего существования имела многомиллиардные обороты. Немногим известно, что данная компания начинала свой путь в маленьком гаража, а сейчас является одной из самых успешных и крупных компаний на всей планете.

"Мы – Apple, начинающая свой путь в гараже. Лэнс Армстронг, которому поставили страшный диагноз. Но мы точно знаем, что на смену самой темной ночи непременно приходит очень яркий рассвет", - вот, как сравнил Украину с компанией Apple на форуме в городе Мариуполь.

На такое интересное заявление многие украинцы отреагировали довольно своеобразно, и как часто это случается, даже сделали различные фотожабы на эту тему. В частности, известный украинский блогер Алексей Голобуцкий поделился одним из мемов. Фотографию Голобуцкий опубликовал на своей странице в социальной сети.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Анндрей Пальчевский рассказал о дальнейшей судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram