Народный депутат от "Слуги Народа", бывший участник Юрий Корявченков ответил на многие вопросы, которые витали вокруг его персоны.

Напомним, что недавно Юрий был замечен в Верховной Раде Украины за странным делом. Его увидели с пачкой билетов на "Вечерний Квартал" которые он так бдительно пересчитывал прямо в зале заседаний.

Так, к Юрию недавно подошел журналист "Радио Свободы" и задал несколько вопросов, касательно тех самых билетов. Бывшему участнику "Квартала" задали вопрос о билетах и что он с ними делал, продавал, раздавал или быть может дарил. Юрий Корявченков ответил что это были бесплатные пригласительные.. Также Юрия спросили было ли это уместно, раздавать билеты прямо во время рабочего процесса, на что народный депутат ответил, что он их не раздавал, а лишь отдал одному человеку в электронном виде. Также он подметил, что отдал их не депутату, а просто какой-то приглашенной личности.

Затем журналист задала вопрос касательно национального хора имени Григория Веревки, которые по слухам контактировали с "Студией Квартал 95" именно через Юрия Корявченкова и депутат подтвердил эти слухи. Он также добавил, что к нему в кулуарах Верховной Рады Украины подошел художественный руководитель хора и попросил контакт для того, чтобы связаться с представителями "Вечернего Квартала". На что он любезно предоставил номер и не более. Соответственно, со слов депутата Юрия Корявченкова, представитель хора имени Веревки сами попросили контакт "Вечернего Квартала, а не работали по приглашению. Закончился диалог вопросом журналиста о том, что слова представителей хора о том, что именно люди из "Студии Квартал 95" контактировали с ними на самом деле является не правдой. На этот вопрос народный депутат дал четкий ответ, что это не правда.

Акценты напоминают, что в сети жестко высмеяли экс-народного депутата 8 созыва Надежду Савченко из-за немытых ног: "Сильпо какое-то!"

Как ранее сообщал портал Акцентыв сети появилась информация о том, как Ирина Геращенко наслаждалась жизнью, пока украинские солдаты погибали за Украину. Так, журналисты показали доказательства того, что Геращенко за 600 евро в сутки готова временно прекратить быть патриотом страны. 

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Богдан, глава Офиса президента Украины Зеленского, ответил недоброжелателям о празднике Дня Независимости.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram