В сети появилась информация о том, кто имеет самые большие шансы получить должность мэра Киева согласно симпатиям граждан. 

Так, в эфире телепрограммы "Час с Мартиросяном", в которой приглашенным гостем стал Дмитрий Гордон, активно поддерживающий политику и персону Владимира Зеленского, журналист решил проверить, кто из главных кандидатов на пост мэра столицы получит больше всего голосов.

В студии попросили присутствующих зрителей поднять руки тех, кто бы проголосовал за Евгения Кошевого, нынешнего мэра Киева Виталия Кличко и Андрея Пальчевского, украинского бизнесмена и телеведущего. Больше всего голосов получил Пальчевский. 

Видео с импровизированным голосованием выложил на своей странице в Facebook сам Пальчевский. В комментариях к ролику пользователи сети и киевляне желали удачи бизнесмену на выборах, а также сыпали восхищенными комментариями о том, что из Пальчевского получится достойный мэр, которому доверяют жители столицы. 

Неудобно... с Гордоном...

Неудобно... с Гордоном :)

تم النشر بواسطة ‏‎Андрей Пальчевский‎‏ في الأربعاء، ٣٠ أكتوبر ٢٠١٩

Напоминаем, сам Пальчевский неоднократно заявлял о том, что не планировал никогда балотироваться в мэры Киева, однако если на то буде воля киевлян, он пойдет на выборы и, возможно, станет мэром Киева. 

Также напоминаем, что Евгений Кошевой, которому приписывают соперничество с Виталием Кличко за мэрское кресло, открыто заявил, что был, есть и будет "кварталовцем" и ни на какие выборы идти не собирается. Даже посвятил отдельное выступление на сцене "Квартала-95" тому, что мэр из него получится "так себе".

Акценты напоминают, что социологи озвучили фамилию главного соперника действующего мэра Киева Виталия Кличко на предстоящих выборах: "Пальчевский не догоняет, а уже перегнал многократно". 

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Пальчевский, украинский бизнесмен и телеведущий, крайне жестко отозвался о ближайшем окружении Владимира Зеленского. 

Также портал Акценты писал о том, что в сети опубликовали видео нападения копов на журналиста. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram