Бывший глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин отреагировал на недавний комментарий, данный официальным представительством российского Кремля о скандальном разговоре украинского президента Владимира Зеленского с бойцом-добровольцем в селе Золотое, что находится не территории временно окупированного Донбасса.

О том, что по поводу последнего заявления от властей Российской Федерации про недавний разговор украинского президента с добровольцем в временно оккупированоме поселке на Донбассе - Золотое. По всей видимости, Павел Климкин не особо одобрил заявление российской стороны. По мнению экс-министра, Кремль работает на дискредитацию ветеранов, а так же "подгон процесса", что явно говорит не о самых хороших намерениях.

"Мы надеемся, что по мере того, как президент Украины заставит такие подразделения выполнять собственные приказы, можно будет говорить о подготовке к разведению, что является важной составной частью подготовки к проведению саммита", - вот, что говорили в Кремле несколько дней назад по поводу сложившегося диалога между президентом и бойцом.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Андрей Пальчевский рассказал о дальнейшей судьбе премьер-министра Алексея Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram