В сети появилась информация об очередном народном депутате от партии Зеленского "Слуга народа", которого спалили на интимной переписке. 

На этот раз журналистам удалось словить переписку нардепа Богдана Яременко, который переписывался на своем смартфоне с некоей дамой по имени Алина. Известно, что переписка происходила посредством сайта знакомств, где 32-летняя Алина оставила свою анкету. Народный депутат, после прочтения анкеты женщины, уточнял расценки на ее интимные услуги. 

На фото видно, что Алина подробно расписывает Яременко весь перечень того, что может предложить "как женщина". Известно, что женщина сообщила о том, что клиент предлагает место, но интимные отношения защищенные. За один час Алена берет 100 долларов, за 2 часа - 150 долларов. Кроме этого женщина заявила о том, что на ночь не остается. 

После того, как снимок переписки облетел всю сеть Богдан Яременко, который глубоко женат и имеет детей, опубликовал пост на своей странице в Facebook и прокомментировал ситуацию. 

Яременко заявил о том, что эта переписка была фейком и народный депутат специально это сделал с тем, что хорошо знал после нескольких скандалов с переписками его коллег о том, что телефоны снимают журналисты на камеры. Сделал нардеп это для того, чтобы показать украинскому обществу то, что не нужно слепо доверять всему, что показывают и пишут в средствах массовой информации.

Охотник за палеными фактами сфотографировал то, чего нет, - резюмировал нардеп. 

Акценты напоминают, что эксперты призвали Зеленского быть осторожным из-за нового Майдана. 

Как ранее сообщал портал Акценты, политический эксперт жестко проехался по народным депутатам из партии Зеленского "Слуга народа": "Перманентная истерия какая-то".

Также портал Акценты писал о том, что народного депутата из партии экс-президента Петра Порошенко "Европейская солидарность" освистали прямо в Раде за призыв к насилию: "Этого ждут миллионы граждан".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram