Известный украинский блогер, политический эксперт и журналист Андрей Пальчевский записал обращение к украинцам о предстоящих выборах в Киеве.

Соотвтетствующий ролик опубликован в телеграм-канале "ПАЛЬЧЕВСКИЙ".

Политолог начал обращение с того, что думал о выборах и прочитал в новостях о том, что Зеленский договорился с Кличко на следующий год в Киеве. И у него спрашивают, пойдет ли он на выборы. Журналист иронично ответил на этот вопрос.

"Люди спрашивают, пойду ли я в составе чего-то или "самовысуванца". Я подумал, я пойду "самозасуванцем"", - заявил Пальчевский.

Также политолог объяснил свое заявление, по его словам он хочет "засунуть всех мудаков в одно место".

"Я хочу засунуть всех этих мудаков в одно место", - отметил политолог.

Напомним, Акценты писал, что в партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» приветствуют начало разведения войск в селе Золотом, о котором сегодня заявили представители Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины, назвав его ключевым шагом для разблокирования процесса мирного урегулирования конфликта на Донбассе.

Также Акценты писал, что украинский политический деятель Андрей Пальчевский записал видеообращение президенту Украины Владимиру Зеленскому по поводу ситуации в Золотом. Он дал рекомендацию Зеленскому разговаривать с солдатами исключительно на "вы" и не употреблять ненормативную лексику, которая просто не должна быть свойственна президенту Украины.

Недавно Акценты сообщал, что в Луганской области в населенном пункте Золотое-4 началось разведение войск. Эту информацию подтвердили в штабе Операций объединенных сил. Также информацию озвучил и глава украинского МИД Вадим Пристайко. 29 октября в 12 часов дня украинские военные покинули ранее занимаемые позиции и отошли. Глава МИД заявил об этом журналистам перед стартом инвестиционного форума RE:THINK. Invest in Ukraine в Мариуполе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram