Не так давно депутат от фракции "Слуга народа" Богдан Яременко был замечен в переписке с некой Алиной, которая предлагала ему интимные услуги за деньги. После этого, он объяснил, что это была за переписка.

Издание "112 Украина" сообщает, что Яременко дал сфотографировать эту переписку специально, дабы обратить внимание на проблему "нечестной журналистики". Об этом он сообщил в своем Facebook, а позже дал интервью журналистам с детальными пояснениями.

Про провокації Після того, як кілька колег по фракції стали жертвами любителів підглядати і читати через плече ми...

تم النشر بواسطة ‏‎Богдан Яременко‎‏ في الأربعاء، ٣٠ أكتوبر ٢٠١٩

Депутат говорит, что после того, как несколько его коллег стали «жертвами» журналистов, которые смогли сфотографировать их телефоны в Верховной Раде, он решил обратить внимание общественности на эту проблему. Его план якобы состоял в том, дабы показать, что журналисты снимают лишь часть переписки, но не выясняют обстоятельств и этим якобы дезинформируют людей.

Яременко считает, что его действия принесли результат и люди обратили внимание на данную проблему. Он подчеркнул, что ему удалось показать, что погоня журналистов за переписками депутатов это достаточно плохое явление и этим не стоит заниматься.

Стоит отметить, что у депутата имеется супруга и двое детей. На вопрос, как отреагировала его семья, он сказал, что жена не всегда понимает его чувство юмора и дал понять, что она была не довольна.

Помимо этого журналисты задали вопрос чиновнику относительно его политической карьеры и напомнили, что в прошлом созыве депутат Мирошник ушел с ВР после подобного скандала. Яременко ответил, что не переживает по этому поводу, ведь мол на самом деле переписки не было и это все было подстроено.

Также, Пальчевский назвал две главные ошибки Зеленского. В СМИ появилась информация о том, что Андрей Пальчевский прокомментировал ситуацию с президентом Украины Владимиром Зеленским и его разговором в Золотом. 

Напоминаем, что Юзик из "Квартала 95" рассказал всю правду о хоре Веревки. Со слов депутата Юрия Корявченкова, представитель хора имени Веревки сами попросили контакт "Вечернего Квартала, а не работали по приглашению.

Акценты ранее сообщал, что Вакарчук сделал заявление о разведении войск на Донбассе. Лидер партии "Голос" сделал заявление для всего парламента, что обладает уликами того, что отвод войск в Луганской области начали не по правилам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram