Кива довольно жестко прошелся по "Слугам народа".

Так, в стенах Верховной Рады разразился очередной сексуальный скандал. Несмотря на новые лица и неподкупность, за первое полугодие работы парламентарии уже не раз попадали в скандалы. Как правило это касалось их интимной жизни.

Скорее всего, такая активизация депутатов связанна с тем, что средний возраст нового парламента очень сильно снизился. Возможно именно общее омоложение нардепов привело к тому, что количество подобных скандалов резко возросло.

Все началось с Елены Криворучкиной, нардепа от партии "Слуга Народа", которая написала таинственному любовнику, о занятиях любовью день и ночь. Не могут по сей день украинцы забыть и "подвиг" скандального депутата Илья Кивы, которые представляет "Оппозиционную платформу - За жизнь".

Сейчас же, журналистам попалась интимная переписка еще одного члена «Слуги народа». На этот раз, папарацци словили не рядового депутата, а целого главу Комитета ВР, который занимается вопросами сотрудничества на международной арене а также сотрудничества между парламентами разных стран. Новым героем стал Богдан Яременко.

В переписке Яременко с одной из представительниц женского пола, последняя решила потребовать у депутата «компенсацию» в виде 100 долларов за час за свои услуги.

При этом, довольно забавно на данную ситуацию отреагировал Илья Кива, который видно, позавидовал своему коллеге.

Депутата от "Опозиционной платформы" подчеркнул, что проституция в Украине незаконна, а это означает, что действия депутатов, которые получают деньги в конвертах, а потом отдают их девушкам легкого поведения априори незаконны.

Кива уверен, что в подобных инцидентах должны разбираться непосредственно правоохранительные органы, ведь такие люди как Яременко не могут занимать чье-то место в парламенте.

Напомним, что сегодня президент выступал с фоициальной речью в Мариуполе.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что у президента сделалаи важное заявление, касательно встречи нормандской четверки.

Также портал "Акценты" писал, что Аваков прокомментировал ситуацию в Золотом, и рассказал чего ждать в дальнейшем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram