Популярный украинский блогер, который известен благодаря высмеиванию и обозреванию многочисленных политических событий страны, написал ироничный пост про курс валют во времена президентсва пятого главы государства Петра Порошенко.

На своей официальной странице в социальной сети в Facebook популярный украинский блогер и политический блогер Михаил Шнайдер опубликовал фото курса валют, по всей видимости, сделанное явно не на днях. Дело в том, что не смотря на неутешительную цену гривны и сейчас, на фотографии изображены просто ужасающие цифры, которые многие и не успели застать: доллар, согласно вывеске, можно купить за 34 гривны, а евро за все 39. Блогер так же добавил к фото следующую подпись:

«Обязательно к просмотру всем ностальгирующим по временам Петра Алексеевича. Не правда ли «замечательные» цифры?».

Обязательно к просмотру всем ностальгирующим по временам Петра Алексеевича. Не правда ли "Замечательные" Цифры?

تم النشر بواسطة ‏‎Mihail Shnayder‎‏ في الأربعاء، ٣٠ أكتوبر ٢٠١٩

Пользователи социальной сети не оставили данный пост без внимания. В комментариях под фото подписчики блогера поддержали его недовольство к данным цифрам. Мнение пользователей на этот счет можно выразить одним из комментариев: «Дай Бог, чтоб мы по этим цифрам не ностальгировали..»

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Анндрей Пальчевский рассказал о дальнейшей судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram