В Верховной Раде заметили очень необычного депутата с туманным прошлым и еще более странным настоящим.

Речь идет о представители партии "Слуга народа" Владимире Тимофийчуке.

Соответствующее видео общения с депутатом появилось на страничке "Радио Свобода" в социальной сети Twitter.

Журналистке пришлось дважды поздороваться с господином Владимиром перед тем, как тот обратил на нее внимание. После этого, девушка попросила депутата Тимофийчука немного рассказать о себе, а именно поведать, чем же он занимался до того, как стать политиком.

Оказалось, что депутат ранее был фермером и занимался выращиванием зерновых культур. На вопрос где же это все происходило, депутат честно ответил, что он этим занимался у себя дома в Снятынском, Коломойском и Тлумацком районах.

После вопроса о том, как же он все-таки попал в политику, депутат попробовал сослатся на нехватку времени и уйти от вопроса, но назойливая журналистка все же настояла, чтобы он ответил, его кто-то пригласил, или он сам прорвался в здание парламента.

Пытаясь выбирать слова депутат очень аккуратно намекнул, что он помогал лично президенту Зеленскому занять его теперешнюю должность. На вопрос же о том, какая у Владимира была программа на выборах, он ответил, что не подавал никаких законопроектов и ничего не обещал.

В итоге депутат договорился до того, что оказывается его включили в списки "Слуги народа" за его профессиональные аграрные навыки.

О том, какие же его конкретные фермерские заслуги депутат так ответить и не смог.

Акценты напоминают, что эксперты призвали Зеленского быть осторожным из-за нового Майдана.

Как ранее сообщал портал Акценты, политический эксперт жестко проехался по народным депутатам из партии Зеленского "Слуга народа": "Перманентная истерия какая-то".

Также портал Акценты писал о том, что народного депутата из партии экс-президента Петра Порошенко "Европейская солидарность" освистали прямо в Раде за призыв к насилию: "Этого ждут миллионы граждан".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram