На канале Юрия Романенко на платформе YouTube появилось интервью с для портала "Хвиля" с политологом Андреем Золотаревым, в котором он указал на главные ошибки президента и рассказал, когда в стране наступит политический кризис.

Он считает, что президент Украины Владимир Зеленский скоро столкнется с проблемой выбора: либо не принимать активного участия в действиях политиков либо встать в жесткую позицию и силой показать, что он главный в стране.

Эксперт подчеркнул, что правительство допустило слишком много ошибок, которые создали негативное отношение со стороны народа и весь этот негатив идет в сторону Зеленского.

Золотарев отметил, что Зеленский совместно с участниками "Квартала" вступил в противостояние с политиками глубинного государства и не смотря на благие намерения президента, он не знает, как это преодолеть.

Он проанализировал действия команды Порошенко и депутатов в целом, исходя из чего предположил, что политический кризис для Зеленского может наступить уже через 3-4 месяца.

Политолог считает, чтобы изменить ситуацию Зеленскому необходимо действовать более радикально. В том числе и по отношению к членам партии "Слуга народа", которые по его словам поддаются соблазну власти и решают собственные вопросы, что создает негативное отношение к президенту.

Также, Пальчевский признался, пойдет ли в мэры Киева. Политолог начал обращение с того, что думал о выборах и прочитал в новостях о том, что Зеленский договорился с Кличко на следующий год в Киеве. И у него спрашивают, пойдет ли он на выборы. Журналист иронично ответил на этот вопрос.

Напоминаем, что Климкин жестко ответил Путину. Он отреагировал на недавний комментарий, данный официальным представительством российского Кремля о скандальном разговоре украинского президента Владимира Зеленского с бойцом-добровольцем.

Акценты ранее сообщал, что Пальчевский назвал две главные ошибки Зеленского. В эфире программы с украинским политологом и блогером Юрием Романенко на его канале в YouTube Пальчевский заявил, что глава государства совершил две ошибки. Первая заключалась в том, что ему не удалось развести военные силы на Востоке страны. Вторая ошибка Зеленского заключалась в том, что первое лицо государства лично поехал в Золотое для разговора с вооруженными людьми. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram