Народного депутата от партии "Слуга народа" Давида Арахамию застукали за странным занятиев в Верховной Раде. 

Так, сеть облетела новая фотография парламентского фотографа Яна Доброносова, который "щелкает" политиков и часто выкладывает в социальные сети новые снимки кулуарной жизни народных избранников. 

На этот раз в объектив Доброносова попал Давид Арахамия, который разговаривал с коллегой. Все бы ничего, но пользователи сети обратили внимание на руки Арахамии - на снимке запечатлено как будто Арахамия пытается взять за грудь свою коллегу по партии Ольгу Савченко. 

Ян Доброносов на своей странице в Facebook опубликовал снимок и подписал словами о том, что "лидер фракции объясняет тонкости рабочего процесса". 

Фотография разлетелась по сети за секунды и набрала множество веселых комментариев о том, что "нужно решиться и потрогать уже", "у нее во взгляде безысходность", "Кива начинал с этого" и подобные. 

Более того, в сети опубликовали мем на эту фотографию с подписью мол "потрогай уже, что ты телишься?"

Акценты напоминают, что народный депутат от партии "Слуга народа" попал в интим-скандал с перепиской, но виртуозно выкрутился: "Показалось". В сети появился снимок переписки народного депутата Богдана Яременко с некоей Алиной, которая описывала парламентарию перечень своих услуг. Позже снимок разлетелся по сети, ведь это уже не первый случай того, что нардепа засекли за перепиской с женщиной. Позже народный депутат признался, что специально подстроил ситуацию, и никакой Алины не существует.

Как ранее сообщал портал Акценты, политэксперт жестко прошелся по "слугам народа", заявив о том, что в обществе никак не прекратится истерия. 

Также портал Акценты писал о том, что народного депутата из партии "Европейская солидарность", который призывал расправиться с Зеленским на Донбассе, освистали прямо в Верховной Раде: "Невидано и неслыхано".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram