В последнее время президент Украины Владими Зеленский столкнулся с волной критики в адрес правительства, что воспринял достаточно близко к сердцу.

Глава ОПУ Андрей Богдан в интервью для портала "Украинская правда" рассказал, что Зеленсакий очень сильно переживает из-за недовольства народа.

Он рассказал, что Зеленский постоянно читает новости и следит за реакцией общественности в соцсетях, где в последнее время очень много негатива в его адрес. По словам Богдана президент очень сильно устал от переживаний.

Глава ОПУ добавил, что Зеленский всячески старается создать положительный образ Украины на мировой политической арене используя свою популярность. Богдан признался, что у президента очень много встреч с важными людьми. Помимо этого он постоянно совершает визиты как по Украине так и в другие страны, чем старается привлечь новых инвесторов.

Богдан подчеркнул, что Зеленский всем силами пытается исправить ситуацию в стране и много работает ради этого, что и привело президента к состоянию усталости.

Также, журналисты нашли уникального депутата в "Слуге Народа". Речь идет о представителе партии "Слуга народа" Владимире Тимофийчуке. Оказалось, что депутат ранее был фермером и занимался выращиванием зерновых культур. На вопрос где же это все происходило, депутат честно ответил, что он этим занимался у себя дома в Снятынском, Коломойском и Тлумацком районах.

Напоминаем, что американский эксперт дал ценный совет Зеленскому. В свете напряженной ситуации с разведением войск и сил на Донбассе, американские эксперты предостерегли украинского лидера. Проблема заключается в том, что Украина постоянно идет на уступки, в то время как Россия просто выжидает момент и пытается всех заставить играть по своим правилам.

Акценты ранее сообщал, что Кива жестко прокомментировал новый интим-скандал в Раде. Депутата от "Опозиционной платформы" подчеркнул, что проституция в Украине незаконна, а это означает, что действия депутатов, которые получают деньги в конвертах, а потом отдают их девушкам легкого поведения априори незаконны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram