Не так давно президент США Дональд Трамп оконфузился назвав Владимира Зеленского президентом России. Данное событие повлекло за собой реакцию, как и американского общества, так и украинского.

На странице украинского политического эксперта Алексея Гобуцкого в Twitter появилась забавная фотожаба, которая в саркастичной манере отражает этот случай.

На снимке Дональд Трамп говорит с трибуны, однако на фрагменте, который демонстрирует его мысли изображен Владимир Путин. В то же время на области, где показаны слова американского лидера приведена цитата из интервью, а именно тот момент, где он оговорился.

Ранее Голубуцкий прокомментировал этот случай ироничной шуткой. Он написал, что Трамп случайно раскрыл детали секретной операции ЦРУ, цель которой была заменить Путина на Зеленского.

Стоит отметить, что в США данная оговорка Трампа привлекла большое внимание СМИ. Все из-за того, что американский президент постоянно повторял, что его диалог с Владимиром Зеленским прошел практически "идеально".

Также, интимную переписку Яременко высмеяли яркой фотожабой. Не так давно в Раде произошел скандал с депутатом "Слуги народа" Богданом Яременко. Журналисты смогли заснять его телефон, на котором он вел переписку интимного характера, что вызвало волну обсуждений. Украинцы очень бурно отреагировали на данную новость и в сети уже появилась соответствующая реакция.

Напоминаем, что Зеленский срочно связался с Меркель из-за Путина. Разговор проходил в телефонном режиме и прошел вчера, 30 октября. Лидеры государств обговорили вопрос подготовки ко встрече в нормандском формате, а также Владимир Зеленский донес до канцлера Германии важность поддержки для Украины со стороны ФРГ на этих переговорах.

Акценты ранее сообщал, что Ляшко признался в чувствах теще. Ляшко показал фото с тещей, с которой он стоит в обнимку перед праздничным столом. Скорее всего фото из архива политика. Он отметил, что очень любит ее и пожелал каждому мужчине такую тещу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram