Богдан Яременко немного отошел от секс-скандала, о котором все только и говорят в последнее время и решил рассказать, почему Украине не стоит торопится с членством в НАТО.

Об этом Яременко написал на своей страничке в социальной сети Facebook.  

Эксперт отмечает, что смысла в том, чтобы делать какие-то дополнительные заявления нет. Сейчас в нашей стране проходит активный процесс реформирования армии и приведение ВСУ к стандартам НАТО. За последнее время не было замечено серьезных сдвигов, поэтому и о каких-то громких заявлениях говорить пока рано.

По мнению Яременко данное заявление имеет больше политический подтекст, чем реальные шаги для достижения Украиной членства в НАТО. В документе не идет речь о законах или специальных решениях, которые касаются безопасности и которые активно поддерживает НАТО.

Помимо не совершенности документа, в нем имеются и явные проколы, ведь к примеру членство Украины в НАТО назвали "безальтернативным", хотя в Конституции об этом ни слова. Возможно это и не существенная ошибка, но в целом документы ВР не должен содержать таких проколов.

Есть в документе и очень противоречивые формулировки, которые не имеют не юридического ни политического значения.

В резолютивной части этого документа говорится о том, что Президент Украины и парламент должны еще раз обратится касательно подтверждения намерений нашей страны о членстве в НАТО к международным партнерам. Яременко считает, что это какой-то фарс, ведь в последние годы Украина уже не раз подтверждала свои намерения относительно вступления в НАТО не только своими словами но и действиями.

Также, "слуга народа" попытался выкрутиться из интим-скандала с перепиской.

Напоминаем, что Лесев прошелся по инциденту Зеленского с ветераном АТО. 

Акценты ранее сообщал, что Зеленский заявил о трудных временах и рассказал, когда все это закончится

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram