В СМИ появилась информация о том, что Андрей Богдан прокомментировал свою возможную отставку с должности главы Офиса президента Украины. 

Андрей Богдан заявил о том, что совсем не боится того, что ему придется покинуть занимаемую должность из-за увольнения президентом Украины Владимиром Зеленским. Глава Офиса президента подчеркнул, что в его жизни неоднократно были ситуации, когда нужно было менять сферу деятельности, поэтому перемены его не страшат. Тем более, по словам Богдана, сразу же после увольнения он снова начнет заниматься адвокатской деятельностью. 

Кроме того, Андрей Богдан заявил, что помимо обязанностей как главы ОП у него есть веселая и яркая жизнь, поэтому потерять должность тем более не страшно. 

Богдан сообщил о том, что не имеет права покинуть свой пост по личной инициативе, так как изначально обещал Владимиру Зеленскому пройти с ним путь вместе до конца. 

Также Андрей Богдан прокомментировал негатив относительно команды главы государства, который часто всплывает в украинских СМИ. Богдан отметил, что такую информацию Владимир Зеленский воспринимает слишком эмоционально и расстраивается из-за того, что его людей обливают грязью. По словам главы ОП, он часто просит Зеленского вообще не смотреть социальные сети и ничего не читать, ведь там только сплошное вранье. Богдан говорит, что убеждает президента в том, что граждане Украины оценивают деятельность команды и самого президента совершенно не так, как часто публикуют в СМИ. Но Владимир Зеленский продолжает читать, изучать и расстраиваться, - отметил Андрей Богдан. 

Акценты напоминают, что политэксперты пророчат новый Майдан: "Осторожнее, президент". 

Как ранее сообщал портал Акценты, политический эксперт разобрал по косточкам партию Зеленского "Слуга народа": "Истерика".

Также портал Акценты писал о том, что нардепа, призывавшего убить Зеленского, освистали в Верховной Раде: "Дождались".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram