Как известно, парламент нового созыва стал настоящим кладезем сексуальных скандалов.

Начиная с сентября депутаты уже не раз становились фигурантами громких скандалов, причем на этот раз большинство из них связаны с личной жизнью депутатов. Такую тенденцию можно объяснить тем, что средний возраст парламента стал значительно ниже предыдущих созывов.

При этом, какой-то зависимости от фракции тут не наблюдается.

Последним сексуальным инцидентом в Раде может похвастаться Богдан Яременко, который заказывал услуги представительниц древней профессии прямо в здании парламента.

На экране смартфона депутата можно увидеть интерфейс сайта знакомств "Loveeto".

Стоит отдать должное Яременку, который в отличии от своих коллег по парламенту сразу же попытался замять этот скандал ссылаясь на то, что ситуация была подстроена в связи с рядом скандалов до него. Но так как в эту версию никто не поверил, то нардепу пришлось извинятся перед президентом, народом и своей семьей.

Дальше больше, спустя пару дней после скандала в сети нашли фото Яременко на сайте знакомств. На данный момент решение о исключении народного избранника из фракции "Слуга народа" принято не было.

По словам политтехнологов, такой резкий всплеск вокруг сексуальной жизни депутатов можно объяснить тем, что данные приземленные новости отвлекают мнение общественности от более глобальных и серьезных проблем.

С другой стороны, возможно это просто совпадение, ведь Яременко не только один из ключевых депутатов, но и глава важного парламентского комитета.

Также, "слуга народа" попытался выкрутиться из интим-скандала с перепиской. Но эти попытки не увенчались успехом и под конец дня депутату все равно пришлось извинятся.

Напоминаем, что Лесев прошелся по инциденту Зеленского с ветераном АТО. 

Акценты ранее сообщал, что Зеленский заявил о трудных временах и рассказал, когда все это закончится

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram