В СМИ появилась тревожная информация о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин планирует масштабное нападение на Украину. 

Об этом сообщил бывший советник главы РФ Андрей Илларионов. По его мнению, сейчас Путин взял паузу для того, чтобы разобраться во внутренней ситуации в Украине. Президент Российской Федерации хочет посмотреть на то, как будут действовать министр иностранных дел Украины, министр обороны и министр внутренних дел Украины. После того, как Путин разберется и сможет предугадать дальнейшее развитие событий, он продолжит поддерживать незаконные военные формирования на Донбассе, а также поставки оружия на Восток Украины. 

Также Илларионов предположил и то, что Путин не намерен выводить войска из аннексированного Крыма и возвращать захваченные украинские территории. Поэтому для президента Украины Владимира Зеленского полгода власти окажутся не "теплой ванной", а временем, когда не будет возможности долго думать и надеяться на дипломатические рычаги урегулирования военного конфликта с Российской Федерацией. 

По мнению Илларионова, некоторые политические силы не пройдут мимо возможности тайно договориться с Путиным. Однако президент РФ и его подход к политике исключают такое развитие событий. 

По мнению военных экспертов, у Путина есть шансы захватить несколько участков украинской территории, поэтому новой власти необходимо держать ухо востро. А в том, что Путин на самом деле планирует военное вторжение не сомневается никто. 

Акценты напоминают, что в Кремле планируют вернуть аннексированный Крым Украине обратно, но только при одном условии: что несут путинские политические маразматики. 

Как ранее сообщал портал Акценты, министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал о том, когда состоится встреча в нормандском формате: "Технические проблемы".

Также портал Акценты писал о том, что  президент Владимир Зеленский возлагает большие надежды на главу РФ Владимира Путина: "Адекватный человек". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram