Не так давно в Верховной Раде произошел интим-скандал с участием депутата Богдана Яременко. Нардеп во время заседания переписывался с некой Алиной на тему предоставления интимных услуг. Случай быстро разошелся по СМИ и многие высказались по этому поводу.

Известный украинский блогер Антон Ходза также не остался в стороне и высмеял депутата ироничной шуткой, которую опубликовал на своей странице в Facebook.

Короткая юмористическая история показывает случай, как Яременко посещает публичный дом. Депутат делает заказ и просит двух "кобит" по 50 долларов, однако ему отвечают, что в заведении "такса" 100 долларов. Чиновник не поняв значения слова "такса" ответил, что-бы ему дали таксу (прим. ред. собаку).

Приходить Яременко в бордель: - Дайте мені двох кобіт за 50 доларів. - Вибачте, але у нас такса 100 доларів. - Ладно, давайте таксу...

تم النشر بواسطة ‏‎Anton Hodza‎‏ في الأربعاء، ٣٠ أكتوبر ٢٠١٩

Подписчики юмор оценили и усовершенствовали шутку несколькими фразами из опубликованной переписки, а именно тарифами и услугами, которые писала девушка. Но нашлись и те, кому надоела данная тема. Они отметили, что не смотря на искрометный юмор из-за этого случая к Яременко все же слишком много лишнего внимания.

Также, Романенко прокомментировал интим-скандал Яременко. Прежде всего он ответил, что лично знает Яременко как хорошего дипломата и специалиста. Он считает, что ситуация с некой Алиной является подтверждением его версии о воздействии зала Верховной Рады на сознание людей. Он отметил, что люди, которые стали работать на Грушевского начинают делать поступки, которые не укладываются в понятие логики.

Напоминаем, что Зеленского предупредили об опасности. Встреча с Владимиром Путиным в так называемом "нормандском формате" еще не гарантирует того, что россияне остановят бои. С таким мнением выступил известный журналист Денис Казарин. Журналист акцентировал внимание на недавнем интервью советника Владимира Суркова, отвечающего за разработку политического противодействия украинским политикам. В словах советника было отмечено, что отводом войск на Донбассе дело не ограничится. 

Акценты ранее сообщал, что Соколова жестко проехалась по украинцам из-за власти. Так, на своем канале в YouTube Соколова опубликовала видео, в котором рассказала, почему в Украине плохо живется людям. По ее мнению, главная проблема украинцев заключается в том, что страна стала демократической, но люди не стали ответственными.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram