Мустафа Наем обратился к украинцам с просьбой на своей страничке в Instagram.

Так, бывший депутат Верховной Рады рассказал о том, что нужно обязательно не забыть в этот знаменательный день.

Мустафа написал большую подводку о том, как нелегко ему уживаться со своей коллегой Светланой Залищук, с которой они несмотря на все ссоры и разногласия работают рука об руку уже несколько лет.

"Президенты приходят и уходят, исчезают целые созывы парламента, мелькают министры, депутаты, должности, работы. А она остается. Мы ругаемся, миримся, бывало, не говорим месяцами, а потом рука об руку работаем рядом. Мой личный хранитель ценностей. Если вдруг еще не успели, забыли или просто не знали, у нее сегодня, вот прямо сейчас еще идет день рождения", - подписал свою запись Наем.

Пользователи тут же откликнулись на призыв Мустафы и принялись поздравлять его коллегу Светлану в комментариях к посту.

"То привітайте Світлану від імені усієї прогресивної частини суспільства держави Україна 🌷🌷🌷", "Она просто невероятная. С Днём рождения 😍", "С Днём рождения! 🌟🌟🌟", "Вона дуже класна ❤️", - пишут люди в комментариях.

Также, Олег Сенцов сделал неожиданное заявление. Он рассказал, что помимо двух главных проблем в стране – война и коррупция, – существует еще одна из серьёзневших и немаловажных. Ею сала наша взаимная ненависть, которая берет начало еще с 2014 года, сказал режиссер. 

Напоминаем, что Зеленский срочно связался с Меркель из-за Путина. В пресс-службе Офиса президента заверили, что Меркель поддерживает всяческие попытки Украины добиться мира на Донбассе. Также канцлер отметила, что из позитивных сдвигов в Украине прошло разведение сил и средств в Золотом.

Акценты ранее сообщал, что Арахамию застукали в Раде за странным занятием с коллегой. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram