Действующий председатель Верховной Рады IX созыва, а так же представитель политической партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков сделал заявление о приоритетах Украины на данный момент.

И так, сегодня в четверг, рано утром 31-октября действующий глава парламента Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков опубликовал новую публикацию в одной из социальных сетей. В небольшом тексте, мужчина рассказал о том, что является приоритетами для страны на данный момент. Глава парламента считает, что основной курс и цель Украины заключается в евроантлантической интеграции. Так же Разумков рассказал о том, чтобы добиться даной цели, нашему государству необходимо следовать и соответсвовать всем существующим правилам и стандартам НАТО. Об этом Дмитрий Разумков сообщил в своем последнем посте на официальной странице в социальной сети twitter. Так же, в конце сообщения глава Верховной Рады отметил ссылкой официальной аккаут НАТО. 

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: дожди с грозами, возможен град, ГСЧС назвал регионы

Китай трясет: вспышка новой эпидемии, убивает человека за 24 часа

Люди молились и плакали: по Черкащине пронесся страшный смерч, а город превратился в море, подробности ЧП

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат, а так же лидер "Радикальной партии" Олкг Ляшко признался, почему на данный ммент не особо не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Андрей Пальчевский, который ранее так же заявил о планах баллотироваться на пост мера столицы рассказал о дальнейшей судьбе действующего премьер-министра страны Алексея Гончарука.

Присоединяйтесь к нам на официальный аккаунт в социальной сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам на официальный аккаунт в социальной сети Instagram