Политолог Юрий Романенко поделился новым видео на своем официальном канале в социальной сети YouTube, на котором он в течении сорока минут общался с известным украинским политтехнологом Сергем Гайдой, который предрек оккупацию Крыма и революцию еще за 5 лет до того, как это произошлло.

В четверг, 31-го октября, на официальном канале на интернет-портале YouTube известного украинского политолога Юрия Романенко вышло большое сорокаминутное интервью, в котором на различные темы рассуждал не менее известный политтехнолог Сергей Гайда. За несколько часов видеоролик набрал большое количество просмотров и комментариев, поскольку эксперты задели действительно интересные и важные темы.

Мужчины давно знакомы, поэтому общались в довольно откровенной форме и не стеснялись называть вещи своими именами. Наибольший ажиотаж у зрителей вызвало заявление Сергея Гайдая о том, что действующий президент Владимир Зеленский - "не поонимает прирроду войны". Политтехнолог считает, что в такой ситуации не может быть ни "мовы", ни "армии". Гайдай так же заявил о том, что украинский глава не знает истории, поскольку не понимает какие действия делать категорически нельзя. Эксперт уверен, что формула Штайнамайера и разведение войск не проведет ни к чему хорошему.

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=8c5XR_m8tbQ[/embed

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко.

Популярные статьи сейчас

Выгнулась как кошечка и задрала ножку: звезда "Холостяка" Даша Ульянова сверкнула роскошной фигуркой на пляже

"Горбатый", которому нет равных: в Украине создали самый быстрый "Запорожец", даст фору даже "Bugatti"

Украинцы скрестили пальцы: цены на газ могут снизить, но повезет не всем

ПриватБанк предупредил клиентов о важных изменениях: касается банковских карт

Все новости

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Анндрей Пальчевский рассказал о дальнейшей судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram