В СМИ появилась информация о том, что Украина уже в ноябре текущего года получит 300 миллионов долларов от Всемирного банка и ЕБРР.

Так, в прямом эфире программы "Право на власть" премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил о том, что Украина готовится подписать соответствующее соглашение в ноябре 2019 года. По словам Гончарука, это очень благоприятный сигнал для страны и граждан, которые должны всегда помнить о том, что такие серьезные организации под пустыми обещаниями и словами "мы все вернем" никогда не подпишутся. Поэтому премьер-министр призвал украинцев верить в лучшее, а также и в то, что самые грандиозные вещи и события всегда "начинаются с мечты".

Кроме того, Гончарук заявил о том, что главной задачей правительства является преодоление коррупции и улучшение инвестиционного климата в Украине с тем, чтобы обеспечить рывок в экономике и увеличение благосостояние населения.

Напоминаем, ранее Алексей Гончарук заявлял о том, что до 2024 года правительство планирует увеличить рост экономики до 40%. Министр финансов Оксана Маркарова подтвердила то, что это крайне амбициозная, но вполне достижимая цель при правильном руководстве.

Популярные статьи сейчас

Девушка-весна: Ирина Федишин восхитила фанатов эффектным фото под ветвями сакуры  

2000 л.с. и максималка в 300 км/ч: в Сети показали самый быстрый "горбатый" Запорожец

Шутки кончились: за долги деньги с карт украинцев начнут списывать автоматически, детали

День, когда нужно сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 мая

Все новости

Акценты напоминают, что украинская телеведущая и журналист Янина Соколова жестко прошлась по украинцам и обвинила в неправильном выборе. По мнению Соколовой, то что происходит сейчас во власти отражает украинское разрозненное общество, которое живет в демократической стране, но пока не научилось нести ответственность за свой выбор, а только ждет "с моря погоды и быстрых изменений, которые ему преподнесут на блюде".

Как ранее сообщал портал Акценты, глава Офиса президента Украины Андрей Богдан прокомментировал свою отставку: "Договоривались с Зеленским".

Также портал Акценты писал о том, что Давида Арахамию, члена партии Зеленского "Слуга народа", застукали за неприличным занятием в Верховной Раде: "Та потрогай ты уже".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram