Народный депутат Украины, председатель фракции "Голос" Святослав Вакарчук призвал президента Владимира Зеленского прекратить заигрывать с врагами государства.

Такое заявление он сделал на шоу "Свобода слова Савика Шустера".

Нардеп отметил, что стране нужно определиться кто для нее основной противник. По его словам в Украины всего два врага. Один из них внешний противник, который дестабилизировал ситуацию стране, начал открытую войну и забрала Крым — Россия. Второй враг затаился внутри страны. Это слабость украинского государства, коррупция и экономика.

Вакарчук заявил, что предыдущая власть горела желанием бороться с внешним противником государства, однако в то же время заигрывала с внутренним врагом. После чего напомнил о коррупционных скандалах предыдущей команды.

Вакарчук отметил, что новое правительство настроено решить экономические проблемы страны. Однако "второй враг" не дремлет и провоцирует Украину ступать один "шаг вперед и два назад". Нардеп назвал это "заигрывать с врагом". Он добавил, что Украине важно вступить с борьбу с двумя противниками одновременно: не уступать внешнему врагу и делать все, чтобы искоренить коррупцию.

Напомним, что сегодня президент выступал с фоициальной речью в Мариуполе. Там он завяил о нескольких главных этапах, через которые нужно пройти, чтобы прекратить военные действия на территории Украины. Первым таким пуктом является отвод войск. Чтобы узнать, какие еще ооперации нужно провести Украине, чтобы прекратить войну, читайте по ссылке, указанной выше. Также мы сообщили, какой курс обретет политика Украиы, чтобы вернуть Крым и Донбасс в полной мере, и что это значит.     

Ранее портал "Акценты" сообщал, что у президента сделалаи важное заявление, касательно встречи нормандской четверки

Также портал "Акценты" писал, что Аваков прокомментировал ситуацию в Золотом, и рассказал чего ждать в дальнейшем.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram