В субботу, 2-го ноября внефракицонный депутат Ярослав Дубневич, который прошел в Верховную Раду по мажоритарным спискам Львовской области заявил о том, что думает по поводу вынесенному ему ранее судом решения о залоге по делу о присвоении "Укрзализныци".

В эту субботу, 2-го ноября народный депутат Верховной Рады Украины Ярослав Дубневич высказался о вынесенном ему ранее решении суда по делу о присвоении "Укрзализныци". О своем мнении по этой теме парламентарий рассказал в комментариях популярному украинскому изданию "Громадське". Дубневич объяснил, что максимально удивлен и не рад сумме залога, о которой некоторое время назад сообщилось в Высшем антикоррупционном суде.

"Удивлен, так как решение судьи даже больше, чем то, что прокуроры просили. Я не знаю, как смогу найти 100 млн грн", – такие слова сказал нардеп сразу же после заседания суда и вынесения суммы залога.

Так же, Ярослав Дубневич объяснил, что прекрасно понимает, что произойдет в том случае, если он не найдет 10 миллионов гривен:

"Потому что большой залог. Если не найду средств, то придется сидеть в СИЗО", – сказал он, отметив, что имеет пять дней для сбора всей суммы. Я юуду подавать на обжалованиие решения суда."


Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Анндрей Пальчевский рассказал о дальнейшей судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам на официальную страницу в социальной сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам на официальную страницу в социальной сети Instagram