Опытные врачи при просмотре последних интервью с президентом в один голос говорят о том, что работа в таком темпе серьезно бьет по его самочувствию.

Зеленский сейчас находится в очень плохом как физическом, так и психическом самочувствии.

Владимиру Зеленскому досталась нелегкая ноша. Страна была разграблена, разделена и втянута в военные действия. Те, кто не жил на грани бедности, давно уехал из Украины. Из такого упадочного состояния, которое оставил по себе бывший гарант Порошенко приходится вытаскивать страну Владимиру Зеленскому.

За последние 5 лет Порошенко удалось практически полностью добить Украину. Несмотря на то, что президент на своей должности всего пол года, разгребая эти «Авгиевы конюшни» он уже успел изрядно устать.

Популярные статьи сейчас

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

Так, к примеру, психолог Светлана Филатова отмечает, что внешний вид Зеленского свидетельствует только о том, что он очень сильно устает. Можно сделать вывод, что сейчас Зеленский работает на пределе и практически не успевает отдыхать. За последние несколько недель под глазами президента появились мешки, а это может говорить о серьезных проблемах со здоровьем гаранта.

Помимо этого глава Офиса президента Андрей Богдан уверен, что президента также добивает "негатив", который постоянно льется в его адрес. При этом глава ОПУ уверяет Зеленского в том, что на Facebook подается искаженная информация и общество реагирует не совсем так, как сообщество в Facebook, но сам факт критики президент воспринимает слишком болезненно.

Портал Акценты сообщали, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ.

Акценты писали также, о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри.

Напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram