Недавно, стало известно о драке Андрея Богдана и Ивана Баканова, о чем сообщили журналисты Соня Кошкина и Станислав Речинский. Ответ Богдана не заставил себя долго ждать, и глава ОПУ опубликовал ответное фото.

Так, в субботу, 2 ноября, Речинский и Кошкина опубликовали информацию о том, что на Банковой в Офисе президента произошла драка между Богданом и главой СБУ Бакановым. Насколько известно, конфликт зародился из-за кадровых вопросов.

Как сообщил Речинский, причиной потасовки стало назначение главы Главного следственного управления СБУ. Известно, что Андрей Богдан отдавал предпочтение замглавы СБУ Дмитрию Нескромному, а Иван Баканов поддержал Василия Вовка, который прежде и был на этой должности.

Фактаж весь подтверждаю - проверила. И по Богдану тоже. Оценки и акценты у меня несколько иные, но пока оставлю их при...

تم النشر بواسطة ‏‎Sonya Koshkina‎‏ في السبت، ٢ نوفمبر ٢٠١٩

Команда Зе пошла в разнос. В среду на Банковой подрались Баканов и Богдан. Богдан с тех пор на работу не выходит....

تم النشر بواسطة ‏‎Станислав Речинский‎‏ في السبت، ٢ نوفمبر ٢٠١٩

После распространения данной информации по СМИ и социальным сетям, глава ОПУ опубликовал на своей страничке в Facebook фото с хэллоуинского застолья, где написал Баканову "приветное письмо". Пользователи скорее расценили такой пост как шутку и стали обвинять журналистом в клевете. Кроме данного фото Андрей Богдан больше никак не комментировал произошедшее.

Баканов не попадайся на моем пути!!!! В следующий раз выпью всю кровь)))) Будешь кошкам хвосты крутить!!!

تم النشر بواسطة ‏‎Андрей Богдан‎‏ في السبت، ٢ نوفمبر ٢٠١٩

Напомним, что опытные врачи при просмотре последних интервью с Владимиром Зеленским в один голос говорят о том, что работа в таком темпе серьезно бьет по его самочувствию. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что журналисты побывали в месте, где проводилось разведение войск, а именно на втором участке, недалеко от Золотого в Луганской области.

Депутаты Верховной Рады Украины обратились в американский Когресс с письмом, в котором отказались признавать батальон "Азов" террористической организацией. Под письмом подписались 39 народных депутата. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram